Rufen Sie uns an +90 242 324 54 94

Meine Favoriten ( 0 )
Meine Immobilien Favoriten

In Bau befindliche Immobilien stehen jetzt durch Investitionen für türkische Staatsbürgerschaft zur Verfügung

12.12.2018

Neue und vereinfachte Regeln für den Weg zur türkischen Staatsbürgerschaft

Gemäß der im Gesetzblatt der Gesetze und Verordnungen vom 07.12.2018 veröffentlichten Änderung ist eine neue Möglichkeit für Ausländer vorgesehen. Ausländer, die ein im Bau befindliches Haus kaufen möchten, können auch die türkische Staatsbürgerschaft erhalten, nachdem sie den Vertrag mit dem Notar geregelt haben einer Immobilie im Wert von 250.000 USD zu kaufen.

Die Titelurkunde und der Bewertungsbericht waren erforderlich, um die türkische Staatsbürgerschaft zu erhalten. Wenn Kunden eine Immobilie von einem im Bau befindlichen Projekt kaufen möchten, hätten sie die Chance verloren, da der tatsächliche Wert der Immobilie nicht dem im Bewertungsbericht angegebenen Wert entspruch, da das Projekt nicht abgeschlossen war. Nun wurde diese Regel gestrichen. Die notarielle Kaufentscheidung von Immobilien ist ausreichend, wenn Sie eine Immobilie aus einem im Bau befindlichen Projekt kaufen.

Gemäß dem in den vergangenen Monaten veröffentlichten Rundschreiben wurde das türkische Verfahren zur Erlangung der Staatsbürgerschaft erleichtert, indem die Staatsangehörigkeitsgrenze gesenkt wurde. Der Betrag des fixen Kapitals für Ausländer wurde von 2.000.000 USD auf 500.000 USD reduziert. - Der beabsichtigte Betrag von Immobilien wurde von 1.000.000 USD auf 250.000 USD reduziert. - Die Beschäftigungsgrenze wurde von 100 auf 50 Personen reduziert.

Türkische Staatsbürgerschaft durch eine ratifizierte Kaufentscheidung von Immobilien

Am 07.12.2018 erleichtert das neue Kapitel. Ausländer, die mit dem Notar einen Vertrag über den Kauf von Immobilien abschließen und sich verpflichten, eine Immobilie im Wert von 250.000 USD zu erwerben, können die türkische Staatsbürgerschaft erhalten. Der Notarvertrag, der den Kauf einer Immobilie durch Barzahlung vorsieht, und auch, dass der Vertrag nicht innerhalb von drei Jahren übertragen oder gebrochen wird, ist ausreichend. Darüber hinaus können Ausländer, die eine Immobilie aus nicht abgeschlossenen oder nicht geplanten Projekten erwerben, die Staatsbürgerschaft beantragen.

In der neuen im türkischen Amtsblatt veröffentlichten Entscheidung heißt es:

• Verpflichtung zum Kauf einer Immobilie im Wert von mindestens 250.000 USD.
• Die Registrierung der Immobilie muss von einem Notar arrangiert werden.
• Der Notarvertrag muss den Nachweis erbringen, dass die festgestellte Immobilie nicht innerhalb von 3 Jahren verkauft wird.
• Die Kaufverpflichtung für Immobilien gilt auch für Projekte im Bau oder
außerhalb des Plans

Weitere Informationen: Auf der Seite Staatsbürgerschaft in der Türkei haben wir einen ausführlichen Artikel über die türkische Staatsbürgerschaft geschrieben. Wenn Sie eine detaillierte Frage zu den Anforderungen für die türkische Staatsbürgerschaft haben, können Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren.

Neues über Immobilien17.6.2019
Gebiete von Antalya Dominieren den Immobilienmarkt
22.4.2019
Der beste Ort, um Immobilien in der Türkei zu Kaufen
19.3.2019
Der Tourismus in Antalya bricht Rekorde
1.3.2019
Direkt Flug von Antalya in die Welt mit Turkish Airlines
22.2.2019
Ausländische käufer in der Türkei benötigen einen Bewertungsbericht für Immobilien
21.2.2019
Ausländische Immobilienverkäufe in der Türkei erreichen Rekordzahlen
16.2.2019
Eine Russische Kandidatin im Wahlkampf um die Bürgermeisterschaft in Alanya
31.1.2019
Türkischen Staatsbürgerschaft in 30 Tagen durch Investition
LESEN SIE ALLE NACHRICHTEN
ZUM
ANFANG
Arbeiten Sie mit uns