Cell +90 532 212 45 90

Rufen Sie uns an +90 242 324 54 94

Meine Favoriten ( 0 )
Meine Immobilien Favoriten

Wie man Bürgerschaft in der Türkei erhält | Bürgerschaft in der Turkei

How to Get Citizenship in Turkey

Türkische Staatsbürgerschaft durch Investition

INVESTIEREN SIE 250.000 USD & WERDEN SIE TÜRKİSCHE STAATSBÜRGER

Mit den Entscheidungen, die am 19.09.2018 und 07.12.2018 im türkischen Amtsblatt veröffentlicht wurden, haben sich einige Regelungen zur Übertragung von Ausländern auf die türkische Staatsbürgerschaft geändert. Die türkische Staatsbürgerschaft wird direkt an Ausländer vergeben, die in der Türkei Immobilien im Wert von mindestens 250.000 USD erwerben und sich verpflichten, vom Notar eine Immobilie im Wert von 250.000 USD zu erwerben.

Bewerben Staatsbürgerschaft Programm

Hauptschritte
  • 1

    BESİCHTİGUNGSTOUR VEREINBAREN

    Wir sind ein sehr professionelles und erfahrenes Immobilienunternehmen in Bezug auf die türkische Staatsbürgerschaft durch Investitionen. Wir haben bereits Hunderten von Menschen geholfen, die Staatsbürgerschaft zu erwerben.

    Erfahren Sie Mehr
  • 2

    EIGENTUM KAUFEN

    Wir zeigen Ihnen die besten preisgarantierten Immobilien, die für das Staatsbürgerschaftsprogramm geeignet sind.

    Erfahren Sie Mehr
  • 3

    ANTRAG AUF STAATLICHE BÜRGERSCHAFT

    Wir bieten Ihnen rechtliche Unterstützung durch unsere erfahrenen Wirtschaftsanwälte. Es ist ein sehr einfaches Programm bei Antalya Homes.

    Erfahren Sie Mehr
  • 4

    ERHALTEN SIE IHREN TÜRKISCHEN PASS

    Es ist ein Zeitraum von 30-60 Tagen, abhängig von der Anzahl der Familienmitglieder des Antragstellers, der Dokumentation und dem Treiben bei der One Step Agency.

    Erfahren Sie Mehr
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • PROZESS
  • IMMOBILIEN
  • FAMILIE
  • Frage: Wie funktioniert der Erwerb der türkischen Staatsbürgerschaft?
    Antwort: Wenn Sie Immobilien mit einem Wert von mehr als 250.000 USD erwerben, müssen Sie sich an die Generaldirektion Landregitsrierung und Grundbuch (Tapu Amt) wenden und die türkische Staatsbürgerschaft beantragen. Nach der Beantragung prüfen sie den Beurteilungsbericht und die Überweisungsbelege. Das Tapu Büro genehmigt die Staatsbürgerschaft innerhalb von 3 und 7 Tagen. Mit dieser Genehmigung für die Staatsbürgerschaft stellen wir am selben Tag einen weiteren Antrag bei der Einwanderungsbehörde, ohne auf einen Termin für eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis zu warten. Mit der Genehmigung und der Aufenthaltserlaubnis reichen wir den Antrag schließlich noch am selben Tag bei der Generaldirektion Bevölkerung und Staatsbürgerschaft ein. Nach dem Tapu Antrag wird der gesamte Prozess in einem speziellen Staatsbürgerschaft Informationsbüro in Istanbul und Ankara verfolgt. Sie schließen den Erwerb der Staatsbürgerschaft innerhalb von 30 Tagen ab.

  • F: Wie soll ich die USD und TL Wechselkurse berechnen?
    A: Am Tag der Antragstellung berechnet das Tapu Amt den Wert mit dem Wechselkurs der türkischen Zentralbank (efektif satış kuru).

  • F: Wie lange dauert dieser Vorgang?
    A: Die Frist beträgt 30 Tage. Die Regierung hat ein spezielles Büro für Staatsbürgerschaft eröffnet, um die Zeit zu begrenzen.

  • F: Gibt es einen kritischen Punkt, den ich kennen sollte?
    A: Das Ministerium möchte sicherstellen, dass der Wert mindestens USD 250.000 beträgt. Beeidigte Bewertungsunternehmen überprüfen, ob der Preis korrekt ist, um Preisbetrug zu verhindern. Schätzer können zu einer Abweichung (Differenz) von 20% vom Verkaufspreis kommen. Aus diesem Grund rät Ihnen Antalya Homes, Immobilien unter Berücksichtigung dieser Bewertung zu erwerben.

    Da wir Ihnen die Bestpreisgarantie anbieten, gilt dies auch für den Bewertungsbericht. Wir beraten Sie zu den Objekten mit dem besten Preis, die mit dem Bewertungsbericht übereinstimmen.

  • F: Ist zu irgendeinem Zeitpunkt ein Vorstellungsgespräch oder ein Test erforderlich?
    A: Nein.

  • F: Erhalte ich automatisch meine Staatsbürgerschaft, wenn ich die Bedingungen erfülle?
    A: Nein, die Genehmigung der Staatsbürgerschaft hängt von der Überprüfung der Archivdateien durch die nationalen Sicherheitseinheiten ab, aus denen hervorgeht, dass der Antragsteller keine Bedrohung für die nationale Sicherheit darstellt.

  • F: Es scheint kompliziert zu sein, die türkische Staatsbürgerschaft zu beantragen und zu erhalten. Bekomme ich einen Assistenten für diesen Prozess?
    A: Das Expertenteam von Antalya Homes wird Sie während des gesamten Prozesses unterstützen. Wir garantieren unseren Kunden seit 2004 100% Zufriedenheit auf dem Weg zu ihrem Traumhaus.

  • F: Ich habe keine Zeit in die Türkei zu kommen. Wie kann ich die türkische Staatsbürgerschaft erhalten?
    A: Wenn Sie die Vollmacht an Antalya Homes senden, können wir den Prozess von Anfang bis Ende für Sie verfolgen.

  • F: Wie erwerbe ich als Staatenloser die türkische Staatsbürgerschaft?
    A: Wenn Sie eine Immobilie für mindestens 250.000 USD erwerben, können Sie die türkische Staatsbürgerschaft mit einem erforderlichen Dokument beantragen, das die Staatenlosigkeit des Antragstellers bescheinigt. (Reisedokument der Vereinten Nationen.)

  • F: Sie geben an, dass der Staatsbürgerschaftsprozess zwei Monate dauern kann. Erhalte ich während des Antragsverfahrens eine Aufenthaltserlaubnis?
    A: Sie und Ihre Familie erhalten eine Aufenthaltserlaubnis (Nr. 6458/31-J). Wir erhalten die Aufenthaltserlaubnis am selben Tag nach Genehmigung der Immobilie ohne Wartezeit.

  • F: Muss ich den türkischen Militärdienst absolvieren, wenn ich türkischer Staatsbürger werde?
    A: Es gibt verschiedene Antworten. Wenn Ihr Kind unter 18 Jahren zum militärischen Alter kommt, muss es den Militärdienst leisten. Es gibt eine Bedingung für die doppelte Staatsangehörigkeit; Sie können zwischen den beiden Ländern wählen. Wenn Sie es bereits getan haben, müssen Sie es möglicherweise beweisen. Für Personen über 22 Jahre muss im Antrag geprüft werden, ob bei der Generaldirektion Bevölkerung und Unionsbürgerschaft eine besondere Bedingung vorliegt, um entsprechende Informationen zu erhalten.

  • F: Welche Nationalitäten können einen türkischen Pass beantragen?
    A: Alle Nationalitäten, die in der Türkei Immobilien kaufen dürfen, können die türkische Staatsbürgerschaft durch eine Investition beantragen.

  • F: Muss man in der Türkei leben, um die Staatsbürgerschaft zu erhalten?
    A: Nein.

  • F: Kann man in der Türkei die doppelte Staatsangehörigkeit besitzen?
    A: Ja, die Türkei erlaubt die doppelte Staatsangehörigkeit, aber Sie müssen Ihr Konsulat bezüglich Ihrer ursprünglichen Staatsangehörigkeit konsultieren, da einige Länder wie Indien, China und Saudi-Arabien bestimmte Beschränkungen der doppelten Staatsangehörigkeit haben oder diese nicht anerkennen.

  • F: Gibt es eine Alternative zur türkischen Staatsbürgerschaft?
    A: Wenn Ihr Budget nicht ausreicht, um die türkische Staatsbürgerschaft durch Investitionen zu erhalten, können Sie eine Türkis Karte beantragen. Die türkisfarbene Karte dient als grüne Karte der USA. Die Türkis-Karte gewährt dem Inhaber alle Rechte eines türkischen Bürgers, mit Ausnahme des Wahlrechts und der Wehrpflicht für Männer.

  • F: Muss ich eine Immobilie über 250.000 USD kaufen oder kann es mehr als eine sein?
    A: Sie können verschiedene Immobilien mit einem Gesamtwert von mehr als 250.000 USD erwerben. Sie müssen sich für alle gleichzeitig bewerben. Das Tapu-Büro nimmt Staatsbürgerschaftsanträge an, wenn die angegebenen Werte über USD 250.000 liegen.

  • F: Kann ich die Staatsbürgerschaft beantragen, wenn ich eine im Bau befindliche Immobilie kaufe, deren Eigentumsurkunde nicht in meinem Namen steht?
    A: Ja, die Regierung akzeptiert auch die notarielle Verpflichtung zum Erwerb von Immobilien. Wenn die Zahlung USD 250.000 übersteigt, können Sie die Staatsbürgerschaft mit einer notariellen Verpflichtung zum Immobilienkauf beantragen.

  • F: Ich kaufe eine Immobilie mit einem Zahlungsplan. Kann ich die türkische Staatsbürgerschaft erhalten?
    A: Ja. Wenn Sie eine notarielle Verpflichtung zum Erwerb von Immobilien haben und nach dem 19.09.2018 Termineinzahlungen über die Bank geleistet haben und die Gesamtsumme der Zahlungen USD 250.000 übersteigt, können Sie die türkische Staatsbürgerschaft beantragen.

  • F: Ich habe zuvor eine Immobilie in der Türkei gekauft. Kann ich jetzt die Staatsbürgerschaft beantragen?
    A: Anträge auf Eigentumsnachweis (bei Tapu Amt) nach dem 18.09.2018 können die türkische Staatsbürgerschaft durch Investition erwerben. Sie haben beispielsweise Eigentum gekauft, aber noch keine Eigentumsurkunde in Ihrem Namen registriert, und Sie werden weiterhin Zahlungen leisten. Jede nach dem 19. September 2018 geleistete Zahlung gilt für Ihren Antrag auf Einbürgerung.

  • F: Kann ich Gewerbeimmobilien mit Mieteinnahmen kaufen und durch Investitionen die türkische Staatsbürgerschaft erwerben?
    A: Ja, jede Eigenschaft, das Sie kaufen, ist inbegriffen. Überprüfen Sie hier Mieteinnahmen Eigenschaften.

  • F: Welche Aufgabe hat das Ministerium für Umwelt und Urbanisierung?
    A: Das Ministerium prüft bei vereidigten Sachverständigen, ob der in der Eigentumsurkunde angegebene Wert korrekt ist und USD 250.000 übersteigt. Der gesamte Wert der Immobilie muss per Überweisung an die Immobilienverkäufer bezahlt werden.

  • F: Wie erhalten Sie die türkische Staatsbürgerschaft durch Fondsinvestitionen und wie funktioniert dieser Prozess?
    A: Nach dem Kauf des Immobilien Fondsinvestition (REIF) mit einem Wert von über 500.000 USD können Sie einen Antrag bei Ihrer Bank (Halkbank, İş Bank, Akbank oder QNB Finansbank) stellen. Dies ist einer der schnellsten Wege, die türkische Staatsbürgerschaft zu erlangen. Dieses Antragsformular wird an den Rat für Kapitalmärkte Turkei gesendet. Wir erhalten von der Bank ein "Genehmigung Dokument für Staatsbürgerschaft", das für die Beantragung der Staatsbürgerschaft durch Fondsinvestitionen obligatorisch ist. Mit Antalya Homes können Sie alle erforderlichen Dokumente sammeln/vervollständigen. Schließlich wird der Antrag an die General Direktion Bevölkerung und Staatsbürgerschaft gesendet, und Sie werden zur endgültigen Unterzeichnung aufgefordert. Lesen Sie mehr über die türkische Staatsbürgerschaft durch Fondsinvestitionen.

  • F: Erhält meine Familie die türkische Staatsbürgerschaft?
    A: Ja. Sie, Ihre Frau (oder Ihr Ehemann) und alle Ihre Kinder unter 18 Jahren (zum Zeitpunkt des Antrags) können die Staatsbürgerschaft erhalten.

  • F: Ich habe ein behindertes Kind, das älter als 18 Jahre ist? Was ist mit seiner / ihrer Situation?
    A: Ihr Kind, das nicht in der Lage ist, für sich selbst zu sorgen, wird mit seinen Eltern türkischer Staatsbürger, wobei spezielle Bewerbungsunterlagen seine Situation belegen.

  • F: Muss der Antragsteller in jeder Phase seine gesamte Familie in die Türkei bringen?
    A: Nein. Lediglich der Antragsteller muss mit allen erforderlichen Unterlagen seiner Familienangehörigen anwesend sein.

  • F: Wie viele Personen können sich mit einer Urkunde bewerben?
    A: Nur eine Person und ihre Familie ersten Grades können die Staatsbürgerschaft erhalten.

WICHTIGE VORTEILE
  • WERDEN SIE STAATLICHE BÜRGER MIT IHRER FAMILIE

    Ihr Ehepartner und Ihre Kinder unter 18 Jahren können gleichzeitig mit Ihnen die
    Staatsbürgerschaft erwerben.

  • KEINE VERMÖGENSERKLÄRUNG

    Wenn Sie die Staatsbürgerschaft beantragen, benötigen Sie Ihr Vermögen oder
    Einkommen, das Sie derzeit in anderen Ländern haben nicht zu deklarieren.

  • MUSS NİCHT EIN STÄNDIGER EİNWOHNER SEIN

    Sie müssen nicht für einen bestimmten Zeitraum dauerhaft in der Türkei gelebt haben, um die Staatsbürgerschaft zu erhalten.
    Sie können weiterhin im Ausland leben und die Staatsbürgerschaft beantragen, sobald Sie die Aufenthaltserlaubnis haben.

  • HOHE INVESTITIONS LEISTUNG

    Nachdem Sie Ihre Investition 3 Jahre lang gehalten haben, können Sie sich Ihre Investition auszahlen lassen. Der türkische Immobilienmarkt weist ein durchschnittliches Kapitalwachstum von 12% pro Jahr auf. Die Immobilienpreise in Istanbul steigen jährlich um 20-25%.

Erforderliche Dokumente für die Türkische Staatsbürgerschaft durch Investitionsantrag

Besondere Kenntnisse und Erfahrungen sind erforderlich, um Dokumente für die Staatsbürgerschaft vorzubereiten. Da jede Person andere Bedingungen und einen anderen Status hat, ist es ratsam, sich von unseren Unternehmensanwälten rechtlich unterstützen zu lassen. Da wir Hunderte von Pässen geliefert haben, geben wir Ihnen volle Unterstützung bei der Vorbereitung der Dokumente.

  • Anfrageformular

  • Gültiger Reisepass

  • 4 Passfotos von jedem Familienmitglied

  • Geburtsurkunde

  • Aufenthaltserlaubnis oder gültiges Touristenvisum in Ihrem Reisepass

  • Falls zutreffend Dokumente, die Ihre Beziehung zu Ihrem Partner und Ihren Kindern belegen (Heiratsurkunde, Geburtsurkunde der Kinder)

  • Falls zutreffend, türkischer Identitätsnachweis und Anschrift der antragstellenden Familienangehörigen in der Türkei

  • Steuerzahlungsnachweis anfordern

  • Bewertungsbericht

  • Bankbeleg über eine Zahlung von mindestens 250.000 USD

  • Eigentumsnachweis oder notarielle Verpflichtung zum Immobilienkauf

Staatsbürgerschafts Arten in der Türkei

Staatsbürgerschaft durch Investitionen: Im Jahr 2018 führte die türkische Regierung ein neues beschleunigtes System ein, um türkischer Staatsbürger zu werden. Zu den Personen, die für einen Antrag in Frage kommen, zählen Personen, die eine Immobilie im Wert von 250.000 USD erworben oder 500.000 USD bei türkischen Banken hinterlegt haben. Beide Transaktionen müssen drei Jahre unberührt bleiben. Teilnahmeberechtigt sind auch Personen, die mindestens 500.000 USD in festes Kapital investiert haben oder 50 Türken beschäftigen. (Lesen Sie hier mehr über Investition Staatsbürgerschaft Türkei)

Das Türkis-System: 2017 eingeführt; Turquoise System ermöglicht es Personen die Fähigkeiten oder Attribute in Technik, Wirtschaft hat, Sport, Kultur und Kunst, sowie Unternehmer und Investoren in der Lage sind für eine alternative Art der Staatsbürgerschaft zu beantragen, die fast vollständige Rechte zur Verfügung stellt. (Lesen Sie hier mehr über das Türkis-Kartensystem)

Eigentumsrechte und die Inhaber einer Aufenthaltsgenehmigung: Jeder Eigentümer von Immobilien in der Türkei kann die Staatsbürgerschaft beantragen, sofern er sich 5 Jahre in der Türkei in einem ununterbrochenen Zeitraum von 5 Jahren aufhält. Artikel 11 des Gesetzes 5901 nennt die Voraussetzungen für eine ununterbrochene Aufenthaltserlaubnis. Es gibt keinen Mindestbetrag für den Wert der Immobilie.

Geburt: Der einfachste Weg ist, in eine Familie mit einer türkischen Mutter und einem Vater geboren zu werden. Gemäß Artikel 1 der türkischen Staatsangehörigkeitsrichtlinie Nr. 403 haben Bürger, die von einem oder beiden türkischen Elternteilen geboren wurden, das Recht, die sofortige Staatsbürgerschaft zu erhalten. Wenn Mutter und Vater einen erfolgreichen Antrag auf Staatsbürgerschaft gestellt haben, gilt dies auch für die Kinder. Wer seine türkische Staatsbürgerschaft verloren hat, kann sich erneut bewerben.

Ehe: Viele Ausländer haben nach 3 Jahren Ehe die türkische Staatsbürgerschaft erworben. Es gelten bestimmte Bedingungen, einschließlich des Zusammenlebens und Entfernung vom Verhalten das die Ehe negativ beeinflussen könnte und keine Gefahr für die nationale Sicherheit oder die öffentliche Ordnung sein.


Der Bewerbungsprozess im Allgemeinen

Das Antalya Homes-Team unterstützt Sie von Anfang an, bis Sie Ihre Pässe erhalten, wenn Sie Eigentum für die Staatsbürgerschaft durch Investition erwerben.

Für andere Arten von Staatsbürgerschaftsanträgen müssen Sie sich über das örtliche Governorship-Büro, in dem Sie in der Türkei leben, oder über ein Konsulat bewerben, wenn Sie im Ausland leben. Die erforderlichen Dokumente und Antragsarten hängen von Ihren Umständen ab.

Sie können unter anderem den Reisepass, die Geburtsurkunde, die Aufenthaltserlaubnis, die Heiratsurkunde, die türkische Identifikationsnummer von Familienmitgliedern und Fotografien enthalten. Einzelne Bewerber müssen auch an einem Interview in türkischer Sprache teilnehmen.

Die für die Beantragung der Staatsbürgerschaft in der Türkei erforderliche Zeit hängt von den besonderen Umständen des Antragstellers ab. Aktualisierungen sind jedoch beim Innen Ministerium erhältlich. Gemäß den Bestimmungen des Staatsbürgerschaftsgesetzes Nr. 5901 können Sie einen Antrag erneut beim Gouverneur Ihres Wohnorts einreichen, wenn Ihr Antrag abgelehnt wurde.


Vorteile der türkischen Staatsbürgerschaft

- Ihre Frau / Ihr Ehepartner und Ihre Kinder unter 18 Jahren können gemeinsam mit Ihnen die Staatsbürgerschaft erwerben.

- Wenn Sie die Staatsbürgerschaft beantragen, müssen Sie Ihr Vermögen oder Einkommen, das Sie derzeit im Ausland haben, nicht angeben.

- Sie müssen nicht für einen bestimmten Zeitraum in der Türkei gelebt haben, um die Staatsbürgerschaft zu erhalten. Sie können weiterhin im Ausland leben und die Staatsbürgerschaft beantragen, sobald Sie die Aufenthaltserlaubnis haben.

- Sie können in viele Länder reisen, ohne ein umständliches Visum beantragen zu müssen.

- In vielen dieser Länder können türkische Staatsbürger 30 bis 90 Tage ohne Visumpflicht bleiben, und in einigen Ländern wird bei der Ankunft ein Visum ausgestellt oder ein elektronisches Visum mit einem Online-Antrag ausgestellt.

- Der Dialog zur Visaliberalisierung, der den türkischen Bürgern visumfreie Reiserechte in die Schengen-Länder zwischen der Türkei und der EU gewähren soll, wurde 2013 eingeleitet. Sobald es erreicht ist, werden weitere 26 europäische Länder in die Liste von 102 Ländern aufgenommen, in denen türkische Staatsbürger bereits frei reisen können.

INVESTİTİON INSTRUMENTE
  • inv1

    Kaufen Sie Immobilien im Wert von 250.000 USD

    * mit einer Verkaufsbeschränkung von 3 Jahren

  • inv2

    Zahlen Sie 500.000 USD in türkischen Banken ein

    * unter der Bedingung, dass Sie 3 Jahre lang nicht zurücktreten können

  • inv3

    Kauf Staatsanleihen im Wert von 500.000 USD

    * mit der Bedingung, 3 Jahre nicht zu verkaufen

  • inv4

    Kauf von Anteilen im Wert von 500.000 USD in türkischen REITs oder VCTs

    * mit der Bedingung, 3 Jahre nicht zu verkaufen

  • inv5

    Machen Sie 500.000 USD Anlagevermögen Investitionen

  • inv6

    Rekrutieren Sie 50 Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen

 

Bewerben Staatsbürgerschaft Programm

VISAFREI REISEN

Derzeit können türkische Staatsbürger in 102 Länder einreisen, ohne dass ein umständliches Visumantragsverfahren erforderlich ist. Die überwiegende Mehrheit dieser Länder erlaubt türkischen Staatsbürgern einen Aufenthalt von 30 bis 90 Tagen ohne Visumpflicht, während einige Länder bei der Ankunft ein Visum ausstellen oder bei der Online-Beantragung ein elektronisches Visum ausstellen.

Der Dialog zur Visaliberalisierung, der den türkischen Bürgern visumfreie Reiserechte in die Schengen-Länder zwischen der Türkei und der EU gewähren soll, wurde 2013 eingeleitet. Sobald es erreicht ist, werden weitere 26 europäische Länder in die Liste von 102 Ländern aufgenommen, in denen türkische Staatsbürger bereits frei reisen können.


WICHTIGE VISA-FREIE LÄNDER

harita
ZUM
ANFANG