Rufen Sie uns an +90 242 324 54 94

Meine Favoriten ( 0 )
Meine Immobilien Favoriten

Vorteile des Türkischen Passes

Die Türkei ist das Land, in dem modernes Leben auf islamischen Lebensstil trifft. Mustafa Kemal Atatürk gründete 1923 einen säkularen Staat, der seitdem alle Formen des Lebensstils respektiert.

Durch die zunehmende Globalisierung der Welt und das Reisen als populärer Standard hat der visafreie Zugang die Menschen zu noch mehr Reisen ermutigt. Der Einzelne möchte Grenzen überschreiten und auf globaler Ebene Zugang zu verschiedenen Geschäfts-, Karriere-, Kultur- und Lifestyle-Möglichkeiten erhalten. Ein Land, das jetzt durch lukrative Anlagemöglichkeiten gegen Bürgerschaft Schlagzeilen macht, ist die Türkei. (Weitere Informationen zum Erwerb der türkischen Staatsbürgerschaft durch Investitionen.)

Vorteile des Türkischen Passes;

• Der türkische Pass und die türkische Staatsbürgerschaft werden innerhalb von 30 Arbeitstagen in relativ kurzer Zeit bearbeitet und ausgeliefert.
• Visumfreier Zugang zu 77 Ländern und einfacherer Zugang zum Schengen-Raum.
• Keine Mindestaufenthaltsdauer erforderlich.
• In den Top 50 der Pässe der Welt
• Recht auf medizinische Versorgung.
• Inhaber können ebenso wie türkische Bürger Rentenprogramme in Anspruch nehmen.
• Bietet das Recht auf kostenlose Bildung und Hochschulstipendien.
• Stimmrecht für alle Arten von Wahlen.
• Erlaubt die doppelte Staatsangehörigkeit. Inhaber türkischer Staatsangehörigkeit dürfen auch eine andere Staatsangehörigkeit haben. Der türkische Pass hat eine Gültigkeit von 10 Jahren und ist auf Lebenszeit verlängerbar.

Doppelte Nationalität & Türkis Kartensystem

Doppelstaatsbürgerschaft ist der Status einer Person, die gleichzeitig zwei verschiedene Nationalitäten besitzt. Die Türkei erlaubt die doppelte Staatsbürgerschaft.

Wenn Sie in einem Land leben, in dem die doppelte Staatsbürgerschaft oder die sekundäre Staatsbürgerschaft nicht zulässig ist, hat die Türkei die Option eines Türkis-Kartenprogramms. Die Türkis-Karte gibt Ihnen volle Staatsbürgerschaftsrechte mit Stimmrecht in der Türkei. (Lesen Sie hier mehr über das Turquoise-Kartensystem.)

Arten des türkischen Passes

Es gibt vier verschiedene Arten eines türkischen Passes:

• Ordentlicher Pass: Öffentlicher Pass für türkische Bürger. Ausländer erhalten im Rahmen eines Investitionsprogramms einen normalen Reisepass mit Staatsbürgerschaft
• Grüner Pass: hochrangige Regierungsbeamte
• Grauer Pass: türkische Diplomaten
• Schwarzer Pass: Autorisierte Regierungsbeamte, die im Ausland arbeiten.

Wie können Sie einen türkischen Pass erhalten?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen türkischen Pass zu erhalten. Der beliebteste Moment ist jedoch der Erwerb der Staatsbürgerschaft durch den Kauf von Immobilien oder den Kauf von Fonds. Nach dem neuen türkischen Gesetz ist es möglich, die türkische Staatsbürgerschaft durch den Kauf von Immobilien im Wert von 250.000 USD zu erwerben.

Alternativ können Sie auch in eine türkische Bank mit einer Einlage von USD 500.000 investieren. Jede dieser Möglichkeiten garantiert einen türkischen Pass innerhalb von 60 Tagen, dass Sie direkt übergeben werden. Beim Kauf von Immobilien durch unser Unternehmen wird außerdem sichergestellt, dass dieser Prozess so reibungslos wie möglich abläuft, und wir werden Sie im Rahmen unseres kostenlosen Kundendienstes auf Schritt und Tritt unterstützen. Untersuchungen zeigen, dass der Verkauf von Immobilien zugenommen hat, was bedeutet, dass immer mehr Menschen in die Türkei kommen, um sich hier niederzulassen. Antalya Homes hilft Ihnen beim Kauf der besten Immobilien wie Luxuswohnungen und privaten Villen, die in unserem reichhaltigen Portfolio enthalten sind. Sie werden auch von erfahrenen Handelsvertretern unterstützt. Ob Sie ein neues Leben beginnen oder neue Geschäftsmöglichkeiten schaffen, Antalya Homes wird all Ihre Anforderungen erfüllen. Wir unterstützen Sie bei der Beantragung der türkischen Staatsbürgerschaft und beim Erhalt des türkischen Passes.

Warum also die Türkei?

Es ist zweifellos wahr, dass die Erlangung der Staatsbürgerschaft eines anderen Landes viele Vorteile bietet, und die Türkei genießt in dieser Hinsicht die Präferenz vieler Ausländer.Der historische Hintergrund der Türkei, ihr kultureller Reichtum, ihre strategische und geografische Lage, das Wirtschaftswachstum, das angenehme Klima und die wunderschöne Natur unterscheiden die Türkei von anderen Ländern. Ein weiterer Grund, der die Türkei attraktiv macht, ist, dass das Land verschiedene Zivilisationen erlebt hat und auch mit der ersten Besiedlung und einer mehr als tausendjährigen Geschichte vertraut ist.Untersuchungen zeigen, dass der Verkauf von Immobilien zugenommen hat. Daraus können wir schließen, dass sich Menschen, die die Türkei besuchen, häufig entscheiden, sich hier niederzulassen. Die in- und ausländischen Investoren und Unternehmer erwerben beim Erwerb des türkischen Passes auch einige Privilegien.

Wir bieten die besten Immobilien in den beliebtesten Städten der Türkei. Wenn Sie einen Strand und einen entspannten Lebensstil bevorzugen, können Sie Antalya und die Mittelmeerregion in Betracht ziehen. Wenn Sie einen ruhigen und friedlichen Ort bevorzugen, sind Trabzon und die Schwarzmeerregion eher geeignet. Wenn Sie im pulsierenden Herzen der Türkei leben möchten, ist Istanbul ideal für Sie.

Die geographische Lage des Landes ist ein wichtiger Faktor. Die Türkei ist sozusagen eine Brücke zwischen Europa und Asien und hat als Handelsweg immer eine wichtige Rolle gespielt. Die geostrategische Position der Türkei ist politisch wichtig und hat einige Vorrechte für den türkischen Bürger. Die Türkei kann in naher Zukunft eine zentrale Rolle zwischen Asien und dem modernen Westeuropa spielen. Selbst eine Rolle als eine Art Übergangszone in den Fernen Osten und in den Nahen Osten ist nicht unvorstellbar.

Die Natur und das Klima der Türkei sind sozusagen ein Himmel auf Erden. Die Türkei ist ein einzigartiges Land mit natürlicher Schönheit, üppigen Gebieten, klarem Meer, goldenen Stränden, Wiesen, Bergen und einer flachen Landschaft. Dank dieser wertvollen Vermögenswerte spielt der Tourismussektor eine wichtige Rolle bei der Auswahl eines Passes.

Das türkische Wirtschaftswachstum bestimmt auch die Position der Türkei in der Welt. Die neue Vision der türkischen Regierung will ausländische und einheimische Investoren und Unternehmer treffen. Die türkische Wachstumsstrategie ist darauf ausgerichtet, die Wirtschaft zu unterstützen, langfristig neue Ressourcen und nachhaltige Entwicklungen bereitzustellen.

Die Türkei verfolgt die technologischen Entwicklungen aufmerksam. Die türkische Regierung weiß, dass die Unterstützung technologischer Entwicklungen besonders in der heutigen Zeit des schnellen Fortschritts von entscheidender Bedeutung ist. Sowohl inländische als auch ausländische Investoren werden von der türkischen Regierung ermutigt, zu diesem Wachstum beizutragen. Dies zeigt auch, dass die türkische Staatsbürgerschaft sowohl für Investoren als auch für Geschäftsleute unabdingbare Chancen bietet. (Lesen Sie Warum die Türkei? Seite.)

Visabestimmungen für türkische Pässe - Visumfreie Länderliste

Nach dem "Henley-Index" liegt der türkische Pass auf Platz 38 und erzielt 114 Punkte im "Reisen ohne Visum" -Index. Aus den Daten geht auch hervor, dass der türkische Pass 72 Ländern den visumfreien Zugang gewährt. Mit dem türkischen Pass können Sie problemlos in 42 Länder reisen, in denen bei der Ankunft ein Visum ausgestellt wird. Der türkische Pass bietet auch die Möglichkeit, ein Online-Visum über eVisa (Internet) in 7 Länder zu beantragen.

Update: 30.01.2018

LandVisa VorraussetzungenErlaubt BleibenKommentare
 AfghanistanVisum erforderlich  
 AlbanienVisum nicht erforderlich90 Tage 
 AlgerienVisum erforderlich  
 AndorraVisum erforderlich  
 AngolaVisum erforderlich  
 Antigua & BarbudaVisum nicht erforderlich30 Tage 
 ArgentinienVisum nicht erforderlich90 Tage 
 ArmenieneVisa / Visum bei der Ankunft120 Tage 
 AustralienVisum erforderlich Kann online beantragen (Online-Besucher e600-Visum).
 ÖsterreichVisum erforderlich  
 AserbeidschanVisum bei der Ankunft / eVisa60 TageErhältlich an jedem internationalen Flughafen. eVisa gültig für 60 tage ansonsten verfügbar.
 BahamasVisum nicht erforderlich8 Monate 
 BahraineVisa / Visum bei der Ankunft14 TageKann sich für eVisa bewerben.
 BangladeshVisum bei der Ankunft30 Tage 
 BarbadosVisum nicht erforderlich6 Monate 
 WeißrusslandVisum nicht erforderlich30 Tage 
 BelgienVisum erforderlich  
 BelizeVisum nicht erforderlich90 Tage 
 BenineVisa / Visum bei der Ankunft30 Tage
/ 8 Tage
Muss einen internationalen Impfpass haben.
 BhutanVisum erforderlich  
 BolivienVisum nicht erforderlich90 Tage 
 Bosnien und HerzegowinaVisum nicht erforderlich90 Tage90 tage innerhalb eines Zeitraums von 6 Monaten
 BotswanaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 BrasilienVisum nicht erforderlich90 Tage 
 BruneiVisum nicht erforderlich30 Tage 
 BulgarienVisum erforderlich Visum nicht erforderlich wenn Sie ein gültiges Visum für Kroatien, Zypern, Rumänien oder einen Schengen-Mitgliedstaat besitzen.
 Burkina FasoVisum erforderlich  
 BurundiVisum erforderlich  
 KambodschaeVisa / Visum bei der Ankunft30 TageVisa ist auch online erhältlich.
 KamerunVisum erforderlich  
 KanadaVisum erforderlich  
 Kap VerdeVisum bei der Ankunft  
 Central African RepublicVisum erforderlich  
 TsjadVisum erforderlich  
 ChileVisum nicht erforderlich90 Tage 
 ChinaVisum erforderlich  
 KolumbienVisum nicht erforderlich180 Tage90 tage - Erweiterbar auf bis zu 180 Tage innerhalb eines Jahres.
 KomorenVisum bei der Ankunft45 Tage 
 Zentralafrikanische RepublikVisum erforderlich  

 Democratische Republik 
Kongo

Visum erforderlich  
 Costa RicaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 Côte d'IvoireeVisa  
 KroatienVisum erforderlich  
 CubaTourist Card required  
 ZypernVisum erforderlich  
 Tschechische RepublikVisum erforderlich  
 DänemarkVisum erforderlich  
 DjiboutieVisa31 Tage 
 DominicaVisum nicht erforderlich21 Tage 
 Dominikanische RepublikVisum nicht erforderlich90 Tage 
 EcuadorVisum nicht erforderlich90 Tage 
 ÄgyptenVisum erforderlich Visum nicht erforderlich wenn Sie als Teil einer Reisegruppe reisen, die aus mindestens 10 Personen besteht. Visum bei der Ankunft für türkische Staatsbürger unter 20 oder älter als 45 Jahre.
 El SalvadorVisum nicht erforderlich3 Monats 
 Äquatorial GuineaVisum erforderlich  
 EritreaVisum erforderlich  
 EstlandVisum erforderlich  
 EswatiniVisum nicht erforderlich30 Tage 
 EthiopieneVisaup to 90 Tagee-Visa-Inhaber müssen über den internationalen Flughafen Addis Abeba Bole anreisen.
 FijiVisum nicht erforderlich4 Monats 
 FinlandVisum erforderlich  
 FrankreichVisum erforderlich  
 GaboneVisa / Visum bei der Ankunft90 TageInhaber eines elektronischen Visums müssen über den internationalen Flughafen Libreville anreisen.
 GambiaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 GeorgiaVisum nicht erforderlich360 TageGütliger Personalausweis.
 DeutschlandVisum erforderlich  
 GhanaVisum erforderlich  
 GriechenlandVisum erforderlich  
 GrenadaVisum erforderlich  
 GuatemalaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 GuineaVisum erforderlich  
 Guinea-BissaueVisa / Visum bei der Ankunft30 Tage 
 GuyanaVisum erforderlich  
 HaitiVisum nicht erforderlich90 Tage 
 HondurasVisum nicht erforderlich3 Monats 
 UngarnVisum erforderlich  
 IslandVisum erforderlich  
 IndienVisum erforderlich  
 IndonesiaVisum nicht erforderlich30 TageAusgewählte Eingangshäfen.
 IranVisum nicht erforderlich3 Monats 
 IraqVisum bei der Ankunft Staatsbürger der Türkei dürfen nur bei Ankunft am internationalen Flughafen Bagdad visumfrei sein.
 IrlandVisum erforderlich Kann ohne Visum passieren.
 IsraelVisum erforderlich  
 ItalienVisum erforderlich  
 JamaikaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 JapanVisum nicht erforderlich90 Tage 
 JordanienVisum nicht erforderlich3 Monats 
 KazakhstanVisum nicht erforderlich30 Tage 
 KeniaeVisa / Visum bei der Ankunft3 Monats 
 KiribatiVisum erforderlich  
 Nord KoreaVisum erforderlich  
 Süd KoreaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 KuwaiteVisa / Visum bei der Ankunft3 Monats 
 KirgisistanVisum nicht erforderlich30 Tage 
 LaosVisum bei der Ankunft30 Tage 
 LettlandVisum erforderlich  
 LibanonMultiple-entry Visum bei der Ankunft3 Monats

 

 LesothoeVisa  
 LiberiaVisum erforderlich  
 LibyenVisum erforderlich Wenn Sie ohne Visum anreisen, ist eine Genehmigung der Flughafenpasskontrolle erforderlich.
 LiechtensteinVisum erforderlich  
 LitauenVisum erforderlich  
 LuxemburgVisum erforderlich  
 MazedonienVisum nicht erforderlich60 Tage 
 MadagaskarVisum bei der Ankunft30 TageKostenlos.
 MalawiVisum erforderlich  
 MalaysiaVisum nicht erforderlich3 Monate 
 MaldivenVisum bei der Ankunft30 Tage 
 MaliVisum erforderlich  
 MaltaVisum erforderlich  
 Marshall InselnVisum bei der Ankunft90 Tage 
 MauritaniaVisum bei der Ankunft Erhältlich am internationalen Flughafen Nouakchott-Oumtounsy.
 MauritiusVisum nicht erforderlich90 Tage 
 MexikoElectronic Authorization System30 Tage180 tage Visumfrei, wenn Sie ein gültiges Visum für Kanada, Japan, USA, Großbritannien oder einen Schengen-Mitgliedstaat besitzen.
 MicronesienVisum nicht erforderlich30 Tage 
 MoldawienVisum nicht erforderlich90 Tage90 tage innerhalb von 180 Tagen. - Gültiger Personalsausweis.
 MonacoVisum erforderlich  
 MongoleiVisum nicht erforderlich30 Tage 
 MontenegroVisum nicht erforderlich90 Tage 
 MarokkoVisum nicht erforderlich3 Monats 
 MosambikVisum bei der Ankunft30 Tage 
 MyanmareVisa28 TageeVisa ist nur für den Tourismus verfügbar.
 NamibiaVisum erforderlich  
 NauruVisum erforderlich  
   NepalVisum bei der Ankunft90 Tage 
 NiederlandeVisum erforderlich  
 NeuseelandVisum erforderlich  
 NicaraguaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 NigerVisum erforderlich  
 NigeriaVisum erforderlich  
 NorwayVisum erforderlich  
 OmaneVisa30 Tage 
 PakistanVisum erforderlich Visum bei der Ankunft bei Geschäftsreisen 30 Tage gültig.
Visum bei der Ankunft 30 Tage, wenn Sie ein gültiges Visum oder eine gültige Aufenthaltsgenehmigung für die USA, Großbritannien oder einen Schengen-Mitgliedstaat besitzen.
 PalauVisum bei der Ankunft30 Tage 
 PanamaVisum nicht erforderlich180 Tage 
 Papua Neu GuineaVisum erforderlich  
 ParaguayVisum nicht erforderlich90 Tage 
 PeruVisum nicht erforderlich183 Tage 
 PhilippinenVisum nicht erforderlich30 Tage 
 PolenVisum erforderlich  
 PortugalVisum erforderlich  
 KatarVisum nicht erforderlich90 Tage 
 RumänienVisum erforderlich Visum nicht erforderlich wenn Sie ein gültiges Visum für Bulgarien, Kroatien, Zypern oder einen Schengen-Mitgliedstaat besitzen
 RusslandVisum erforderlich eVisa für bis zu 8 Tage für die Regionen Amur, Chukotka, Kamtschatka, Region Chabarowsk, Primorje und Sachalin des russischen Fernen Ostens für touristische, geschäftliche und humanitäre Zwecke. Erhältlich an 6 Flughäfen, 5 Seehäfen, einigen Bahn- und Straßeneinfahrten.
 RuandaeVisa / Visum bei der Ankunft30 Tage 
 St. Kitts und NevisVisum nicht erforderlich3 Monats 
 St. LuciaVisum nicht erforderlich6 wochen 
 St Vincent und 
the Grenadines
Visum nicht erforderlich1 Monat 
 SamoaEntry Permit on arrival60 Tage 
 San MarinoVisum erforderlich  
 São Tomé und PríncipeVisum nicht erforderlich15 Tage 
 Saudi ArabienVisum erforderlich  
 SenegalVisum bei der Ankunft90 Tage 
 SerbienVisum nicht erforderlich90 Tage 
 SeychellesVisitor's Permit on arrival3 Monats 
 Sierra LeoneVisum erforderlich  
 SingaporeVisum nicht erforderlich30 Tage 
 SlowakeiVisum erforderlich  
 SlowenienVisum erforderlich  
 Solomon InselnVisum erforderlich  
 SomaliaVisum bei der Ankunft30 TageVerfügbar am Bosaso Flughafen, Galcaio Flughafen und Mogadishu Flughafen.
 Süd AfrikaVisum nicht erforderlich30 Tage 
 Süd SudanVisum erforderlich  
 SpanienVisum erforderlich  
 Sri LankaeVisa / Visum bei der Ankunft30 Tage 
 SudanVisum bei der Ankunft1 MonatNur wenn Sie direkt aus der Türkei anreisen.
 SurinameTourist Card on arrival90 Tage 
 SchwedenVisum erforderlich  
  SchweizVisum erforderlich  
 SyrienVisum erforderlich  
 TadschikistanVisum bei der Ankunft45 TageAm internationalen Flughafen Dushanbe.
Inhaber eines elektronischen Visums können über alle Grenzpunkte einreisen.
 TansaniaeVisa / Visum bei der Ankunft3 Monats 
 ThailandVisum nicht erforderlich30 TageMaximal zwei Besuche pro Jahr, wenn nicht mit dem Flugzeug ankommen.
 Timor-LesteVisum bei der Ankunft30 Tage 
 TogoVisum bei der Ankunft7 Tage 
 TongaVisum bei der Ankunft31 Tage 
 Trinidad und TobagoVisum nicht erforderlich90 Tage 
 TunesienVisum nicht erforderlich3 Monats 
 TurkmenistanVisum erforderlich  
 TuvaluVisum bei der Ankunft1 Monat 
 UgandaeVisa / Visum bei der Ankunft3 MonateKann sich online bewerben.
 UkraineVisum nicht erforderlich90 Tage90 tage innerhalb von 180 tagen. - Gültiger Personalausweis.
 Vereinigte Arabische EmirateVisum erforderlich Kann sich online bewerben.
 GroßbritannienVisum erforderlich Transit Visum erforderlich unless other exemptions apply for Visa-free Direct Airside Transit.
 Vereinigte StaatenVisum erforderlich  
 UruguayVisum nicht erforderlich90 Tage 
 UsbekistanVisum nicht erforderlich30 Tage 
 VanuatuVisum nicht erforderlich30 Tage 
  VatikanstadtVisum erforderlich  
 VenezuelaVisum nicht erforderlich90 Tage 
 VietnamVisum erforderlich Das vereinbarte Visum ist online über Reisebüros erhältlich, die an den Flughäfen Hanoi, Ho-Chi-Minh-Stadt, Phu Quoc oder Da Nang erhältlich sind.
Phú Quốc ohne Visum für bis zu 30 Tage.
 JemenVisum erforderlich  
 SambiaeVisa / Visum bei der Ankunft90 Tage 
 ZimbabweeVisa / Visum bei der Ankunft3 Monate 

* Quelle: Wikipedia Visabestimmungen für türkische Staatsbürger

ZUM
ANFANG
Arbeiten Sie mit uns